Ролевая по покемон

Объявление

Создатель игры: Сасуке
Администраторы:
Профессор Оак

Модераторы:
?
Рейтинг игры:
NC-17
Реклама:
Ник: Реклама,
пароль: 12345
Дата, Погода, Время
Ссылки ~Лаборатория~
~Для новичков~
Друзья сайта: линейки отсчета времени метрик, аниме аватары, анимированные гифы
Все тренеры обязанны после каждой ловли покемона, сражения за значок или другого отыгрыша с боем сдавать покемона в покемон цент. Если покемон получил хотя бы маленькое повреждение. И не забывайте звать своих друзей сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по покемон » Таинситвенная Лунная пещера » Пещера с Лунным камнем.

Пещера с Лунным камнем.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь находится таинственный Лунный камень. Сюда часто приходят тренеры со своими покемонами. Они обращаются к священному камню и просят у него кто что. Кто-то просит помощи для покемона. Кто-то прости немного удачи. Иногда камень исполняет желания. Иногда некоторые покемоны могу тут эволюционировать. Но нельзя точно сказать что слусится с тренером или его покемонов после пещеры.

0

2

Тренеры дорогие в этой теме ловить покемонов запрещено. Она не для ловли. Она для того что бы помогать тренеру, и возможно покемону. А не ловить.

0

3

Мы с моим покемоном айпомом пошли в лунную пещеру за помощью.
О лунный камень прошу пускай мой покемон будет эволюцианировать-сказал я-Если это исполнится то я вечно буду тебе благодарен!
Айпом дотронься до камня.
Айпом дотронулся до камня и ....

0

4

... ничего не произошло. саске отозвал Айпума и направился к выходу. И тут вдруг на его поясе засветил покебол с Гротле. Он стал сильно светиться. почле чего появился Тортера. гротле эволюционировал в Тортеру. Саске отозвал его и вышел из пещеры.

0

5

я пришёл суда просить у лунного камня
эволюции крэнидоса.
-крэнидос на выход!
крэнидос вышел из покебол и начал ждать команд.
-лунный камень,прошу дай эволюцыонировать крэнидосу.Я некогда не верил в бога,но надеюсь чудо произойдёт.
крэнидос прекоснулся к камню.
я замер в ожидании.

0

6

никиталом замер в ожидании. прошло секунды 3 и ничего не произошло. И вдруг покебол на поясе тренера засветился. Отуда появился Мяут. Никиталом сначала ничего не поняЛ. но потом немного отчаялся подумав что эволюционирует Мяут. Но тут вдруг Мяут и Кренидас засветился. Мяуи эволюционировал, а Кренидас освоил некоторые из атак. Кренидас стал сильнее. никиталом отозвал покемонов и вышел из пещеры.

0

7

Я ПРИШЛА ЧТОБ МОЙ ПИАЧУ ЭВИЛИЦЫОНИРОВАЛ ПРОШУ УМЕНЯ НЕТ ПОКЕМОНОВ ПУСТЬ ПИКАЧУ ЭВИЛИЦЫОНИРУЕТ В РАЙЧУ ПИКАЧУ ПОДОШОЛ К КАМНЮ И....

Отредактировано мей (2009-06-20 09:37:20)

0

8

о лунный камень мне очень нужно чтобы мой бвуизел привратился выходи бвизел бвизел дотронся до камня я замер и...

0

Вы здесь » Ролевая по покемон » Таинситвенная Лунная пещера » Пещера с Лунным камнем.