Здесь ты будешь проходить свои задания на повышения уровня тренерства. С каждым разом задания будутс ложнее. Ты должен будешь каждые 2 недели проходить задания. И того 6 недель.
Тренер Brok.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-03-24 03:41:18
Твоё первое задание:
Ты проходил по Церулину и увидил скопление людей. Затем подойдя ближе ты понял что начинается гонка покемонов. И вдруг ты услышал как плачит маленький мальчик. Подойдя ближе ты узнаёшь у него что он хотел выставить своего Хондума в гонке. Ты предлагаешь ему помощь. Он даёт тебе на время гонки своего Хондума и ты участвуешь в ней. Трасса проходит от Пьютера до Церулина. В гонке принимают участия 4 тренера + ты 5. У твоих соперников Лайрон, Стантлер, Арканайн, Рапидашь. Чемпион этой гонки Рапидашь и её тренер. Ты должен будешь выиграть эту гонку.
Поделиться32009-03-24 04:32:24
Мы с Чармандером находились в Пьютер. Мы пока что только гуляли по региону. Я не ловил покемонов. Так как я решил тренировать Чармандера. Но в Пютер мы попал случайно. Решив сделать там остановку мы пошли в город.
-Ну что Чармандер зайдём в Пьютер?
-Чармандер!
Ближе к центру города, к площади я заметил скопление людей. Я решил посмотреть что происходит.
-Чармандер давай подойдём.
И когда мы подошли ближе то увидели что начинается гонка на покемонах. И вдруг Чармандер дёргает меня за штанину. Я поворачиваюсь и смотрю в сторону куда указывает Чармандер. Он показывал на плачущего мальчика.
-Чар.
Мы подошли ближе.
-Привет.- сказал Брок. –Почему ты плачешь?
-Я не плачу,- сказал мальчик. –Уходи.
Мальчик стал уходить.
-Да тут слёзы льются рекой. Ты скоро затопишь нас всех,- сказал я. –Нука рассказывай что произошло.
-Чар. Чармандер.
-Даже Чармандер хочет знать что произошло.
-Я плачу из-за гонки. Я хотел в ней участвовать. Но я маленький и к тому же не тренер,- сказал мальчик. –И меня не допустили.
-А как тебя зовут?- спросил Брок.
-Я Джесси.
-Я Брок,- сказал я. –Это Чармандер.
-Чармандер.
-Я помогу тебе,- сказал Брок. –Я буду участвовать вместо тебя.
-Ты правда поможешь мне?- спросил Джеймс. –Ты будешь участвовать вместо меня?
-Конечно,- ответил я. –Правда у меня нет подходящего покемона.
-Ничего. Я дам тебе своего,- сказал Джеймс. –Хоундум ты…
Джеймс стал искать Хондума. Он заметил его на трибуне ближе к старту.
-Вон он,- сказал Брок. –Я его вижу.
Мы с Джеймсом пошли к Хондуму. Он увидев Джеймса подбежал к нему.
-Хондум ты будешь участвовать в гонке. Брок поскачет на тебе,- сказал Джеймс. –Только слушайся его и выполняй все его команды.
Хондум подошёл ко мне и сел рядом.
-Так он показывает что готов слушаться тебя,- сказал Джеймс. –Ну что вам пара на старт.
Мы побежали к старту. Гонка вот-вот начнётся. Мы подбежали к человеку который выгнал Джеймса. Он не смог выгнать меня. Я показал ему свой покедекс и Чармандера. Меня допустили к гонке. Я оставил Чармандера Джеймсу и пошёл на старт. Вокруг было много народу. На старт вышли остальные участники. С права от меня стоял Лайрон. Каменный покемон. Слева стояли Арканайн, Рапидашь и Стантлер.
-И так все участники на старте,- сказал судья.
Он поднял в верх пистолет. Затем через 3 секунды выстрелил им. Все стартовали. Гонка началась. Все ринулись вперёд. Я не так хорошо знал территорию, но я решил следовать за лидером. А впереди всех бежал Рапидашь. Рядом со мной бежал Арканайн. Позади бежали Стантлер и Лайрон. Мы бежали к границе города. И вот мы уверено бежали вперёд. Рапидашь оторвалась от нас далековато. Арканайн бежал со мной параллельно. Лайрон дышал нам в спину. Стантлел сделал рывок и обогнал нас.
-Хондум прибавь газу,- крикнул я.
Мы ускорились. Мы смогли обогнать Арканайна. Мы уже находились за Стантлером. Арканайн не отставал от нас. Мы уже покинули город. Теперь мы бежали по тропе. Она была не очень большой. Я заметил вперёди узкий проём. Там было место для 1 покемона.
-Хондум давай ускорься,- крикнул Брок.- Быстрее.
Хондум ускорился как мог. Мы смогли обогнать Стантлера. Уже мы бежали вторыми. Позади нас бежал Стантлер. Позади него находился Арканайн. А впереди все бежал Рапидашь. Мы бежали 5 минут по узкой тропе. Когда до неё добежал Лайрон он просто не смог тут пройти. Он выбыл из гонки быстро. Остальные же бежали вперёд. Мы уже находились мы находились возле горы. Лунной горы. Мы пробегали мимо. Рапидашь ускорился и убежал далеко вперёд. Мы бежали вторыми. За нами следом бежал Стантлер и Арканайн. Возле лунной горы мы увидели дикого Маровака. Я крикнул:
-Хондум возьми в лево.
Хондум тоже увидел Маровака и резко свернул. Стантлер его не видел. Его тренер тоже. Стантлер споткнулся о Маровака и его тренер слетел. Он выбыл из гонки. Арканайн и его тренер были хитрее. Они двигались позади и не попали на эту кучу. И вот мы все бежали к финишу. А именно в Церулин. Сверху в небе летел Пиджиот. Я его заметил не сразу. На нём сидел оператор и снимал гонку. Вдруг впереди мы заметили препятствие. Река. В неё находился Рапидашь и её тренер. Мы остановились. Похоже они пытались пройти по бревну и оно сломалось. Я не мог проиграть и мне пришлось взять в право и там уже прыгая по камням двигаться дальше. Так мы и сделали. Я и Хондум продолжили гонку. Арканайн же не видел как мы пробрались на тот берег, но заметил нас. Мы уже бежали далеко, когда он понял что нужно двигаться по камням. И вот мы уже находились возле Церулина. Не знаю как но Арканайн нас догнал. Он бежал позади нас. Мы вбежали в город. затем мы бежали в центр. Арканайн следовал за нами. Я не знал куда именно бежать. Я свернул влево. Арканайн побежал прямо. Затем я резко взял вправо. Мы пробежали по улице и свернули на лево. И вот я увидел вдалеке людей. И вот я уже видел финиш. Мы бежали вперёд так быстро как могли. Позади показался Арканайн. Но уже поздно. Мы уже добежали до финиша и оказались первыми. Я выиграл гонку. Спустя время я спокойно вернулся в Пьютер и вернул Хондума Джеймсу и забрал Чармандера.
Поделиться42009-03-24 04:33:56
Интересно. Неплохо придумал с Рапидашь. задание пройдено. Ты получил уровень. За средним уровнем приходи 6 апреля.
Поделиться52010-05-21 14:31:49
здравствуйте профессор я хочу учится с вами