Ролевая по покемон

Объявление

Создатель игры: Сасуке
Администраторы:
Профессор Оак

Модераторы:
?
Рейтинг игры:
NC-17
Реклама:
Ник: Реклама,
пароль: 12345
Дата, Погода, Время
Ссылки ~Лаборатория~
~Для новичков~
Друзья сайта: линейки отсчета времени метрик, аниме аватары, анимированные гифы
Все тренеры обязанны после каждой ловли покемона, сражения за значок или другого отыгрыша с боем сдавать покемона в покемон цент. Если покемон получил хотя бы маленькое повреждение. И не забывайте звать своих друзей сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по покемон » Школа тренера. » Тренер Саске.

Тренер Саске.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь ты будешь проходить свои задания на повышения уровня тренерства. С каждым разом задания будутс ложнее. Ты должен будешь каждые 2 недели проходить задания. И того 6 недель.

0

2

Твоё первое задание:

Ты проходил по Церулину и увидил скопление людей. Затем подойдя ближе ты понял что начинается гонка покемонов. И вдруг ты услышал как плачит маленькая девочка. Подойдя ближе ты узнаёшь у неё что она хотела выставить своего Арканайна в гонке. Ты предлагаешь ей помощь. Она даёт тебе на время гонки своего арканайна и ты участвуешь в ней. Трасса проходит от Пьютера до Церулина. В гонке принимают участия 4 тренера + ты 5. У твоих соперников Дудрио, Райхорн, Оникс, Рапидашь. Чемпион этой гонки Рапидашь и её тренер. Ты должен будешь выиграть эту гонку.

0

3

[b]Мы с Райчу шли мимо города Церулиона.
Райчу давай зайдем в город!
Рай!
Мы вошли в город и оказывается там через 15 минут будет начало гонки! и девочка плачет!
Привет девочка. Ты почему плачешь.
Привет-сказала она- я плачу потому-что не могу найти своего покемона и начать гонку не могу потому-что я не умею ладить с покемонам!
Давай я тебе помогу! Я хорошо умею ладить с покемонами.
А ты правдо поможешь?
да.
Моего покемона зовут Арконайн.
Ага понятно. Я его увидил!
мы с Райчу побежали за арконайнем.
Арконайн я с райчу пришел тебе помочь победить. Пошли со мной.
Как не странно гон со мной пошел. И через пять минут гонка начинается.
Быстрее бежим арконайн! Мы успели.
Осталась минута до начала гонки.
Минута прошла.
на старт,внимание.марш!
Давай беги арконайн обгони всех.
Я увидел что арконайн бежит быстрее всех. И подумал что та девочка его хорошо тренировала.
Арконайн прибавь газу. И беги ты можешь всех обогнать!
Арконайн обогнал Дудрио и райхорна. И они выбыли из гонки. Их тренеры очень разозлились.
давай! тебе осталось обогнать оникса и чемпиона
Но арконайн не мог его обогнать потому-что Оникс закрывал ему дорогу.  И оникс тоже выбыл из гонки так-как он врезался в дерево. Но Арконайн вырвался. И оникс тоже выбыл из гонки так-как он врезался в дерево. Арконайну осталось обогнать Рапидаша.Гонка была почти закончена. Арконайн бежал в лесу. как и рапидаш.
Арконайн вырывался вперед рапидаша.
Давай арконайн.
давай Арконайн я верю что-ты победишь!-Сказала та самая девочка!
И Арконайн смог вырватся вперед!
Молодец!
Гонка закончена победитель Арокнайн и его тренер!
Ура!-сказал я
Спасибо саске за помощь-Сказала мне девочка. В следующий раз я умнее и поведу гонку сама!
И я ушел из города церулона.

0

4

Задание пройдено. Ты получил уровень. За средним уровнем приходи 6 апреля.

0

Вы здесь » Ролевая по покемон » Школа тренера. » Тренер Саске.