Ролевая по покемон

Объявление

Создатель игры: Сасуке
Администраторы:
Профессор Оак

Модераторы:
?
Рейтинг игры:
NC-17
Реклама:
Ник: Реклама,
пароль: 12345
Дата, Погода, Время
Ссылки ~Лаборатория~
~Для новичков~
Друзья сайта: линейки отсчета времени метрик, аниме аватары, анимированные гифы
Все тренеры обязанны после каждой ловли покемона, сражения за значок или другого отыгрыша с боем сдавать покемона в покемон цент. Если покемон получил хотя бы маленькое повреждение. И не забывайте звать своих друзей сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по покемон » Для новичка » Квест для новичка.

Квест для новичка.

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

где нужно избавить

0

32

Мы с чармандером пошли в деревню за едой и вдруг видим там манки!
Чармандер Огненный вихрь! затем лобовой удар!
Манки увернулся и тоже столкнулся с чармандером  лобовым!
Чармандер огненный вихрь! Потом опять он!
Манки поддался атаке потом еще раз. И он убежал!
Чармандер мы его прогнали"!
Чар-чар!

0

33

Я и чармандерем пришли в какой-то сельский городок.Мы услышали, от  женщин по близости,что на городок через день нападает манки.Мы решил его победить и прогнать отсюда,но он должен был прийти только завтра,поэтому я и мой покемон остались переночевать в этом городке.Мы проснулись на следующий день,из-за криков.Выйдя на улицу,я увидел манки,нападающего на людей.Чармандер остановил его и мы начали бой
-Чармандер,огнемёт.
Манки увернулся и начал царапаться.
-Чармандер,отбейся от него,использовав удар хвостом.
Манки онтлетел в сторону.
-А теперь огнемёт.
Получив ранения от огнемёта,манки еле стоял.
-Закончи с ним,лобовой атакой.
Манки отлетел в кусты.Он еле-еле убегал от сюда.Теперь он не будет нападать на городок.
Здешние жители нас поблагодарили и устроили праздник.После него нам дали в дорогу немного еды и мы отправились дальше.

Отредактировано ground09 (2010-04-25 11:49:58)

0

34

Я со свойм чармондером шол по какому то сельскому городку как увидел манки они крушили всё подряд и я сказал Чармондер лобовой удар затем Огненный вихрь! но манки увернулся я сказал Чармондер огнемёт! и Манки не успел отвернуться и так мы спасли сельский город.

0

35

мы с бульбазавром шли по сельской дороге и забрели в небольшой сельский городок. мы решили там немного отдохнуть и тут мы услышали крики о помощи. на встречу нам бежал фермер. мы спросили у него в чем дело и предложили помощь.когда мы вошли в город, то увидели что дикий манки разрушает дома:
я: бульбазавр режущий лист;
бульбазавр атакавал манки, но это его очень разозлило и он бросился на бульбазавра.
я:бульбазавр захват виноградной лазой и лобовой удар;
мой любимец провел отличную отаку. маннкибросился бежать и скрылся в лесу. я поблагодарил бульбазавра за прекрасный бой. потом к нам подошел фермер и поблагодарил нас за помощь. потом мы сидели с фермером за чашечкой чая и он рассказывал разные забавные истории. мы с бульбазавром остались у него переночевать, а утром отправились дальше.

0

36

я шёл и увидел деревню я решил передохнуть в ней но тут на деревню напал манки дикий покемон я кидаю покебол и говорю пикачу выходи пикачу удар молнии мануи увернулся вольт удар да я попал прямо в цель а теперь заканчиваем пикачу удар молнии манки убежал прочь из этой деревни и так мы с пикачу спасли деревню от диково покемона

0

Вы здесь » Ролевая по покемон » Для новичка » Квест для новичка.