я шла по тропинке с подругой.у неё було 7 покемонов.я попросила еёпоказать мне хоть одного но она не дала.мне стало груснои она показала мне одного-это был алаказам. мне захотелось такого же. мы пошли в лес.стало темнеть и ы заблудились.
-какже нам выбраться??-спросила я
-придумала!-сказала диана(так её звали)-пиджиот на выход!! она села на пиджиота и улетела.(подруга ещё называется) я осталась одна.вдруг кто то за скулил.я подошла и посмотрела.это был гроулит которого бил манки.я бросила в него камень но промахнулась.я стала думать что белать.и придумалая побежала на манки,сбила его с ног,взяла гроулита и побежала.манки конечно разозлился и прыгнул мне на голову.тогда я побежала в дерево и стала бить манки о дерево.он слетел.я побежала дальше иии.....................бац........я падаю с гроулитом в руках с обрыва.я упала и потерял сознание...
-ваууууу,вававаууууууу!!!! выл гроулит.я проснулась. у меня очень болела спина т.к. я упала на камень. на вой пришол манки.
-манки!!! он начил бить гроулита.ему было больно,и мне тоже....
-гроулит!я оттолкнула его всторону и встала под удар.он был на столько сильный что меня отнесло на 3 метра.ко мне сразуже подбежал гроулит.
-гроули???он начал меня лизать и я встала,и увидела что на нас бежит манки.я была готова принять удар как передо мной встал гроули и сделал огнемет.
-ты действительно это хочешь??
-гроу!! он кивнул и прикратил огонь........................
-ты ээволюционируешь?
-арканый!!!!!
-ну хорошо,давай плевок. манки не успер очнутся от первой атаки как сразуже втора третья четвертая.в итоге он был в нокауте,а я потеряла сознание.очналась я с больнице,рядом со мной сидел арканайн.он ждал пока я очнусь.....после этого случая он ходил со мной месяц как поводырь а манки больше не видели